Correspondencia con la Sociedad Obrera "El Porvenir" / Agrupación Socialista de Torres (10-03-1936 / 07-07-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
JAEN. Torres