Correspondencia con la Agrupación Socialista Obrera de Torres de Albanchez (15-07-1936 / 29-04-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
JAEN. Torres de Albanchez