Acta de Constitución, Reglamento, Relación de afiliados y Comité Directivo de la Agrupación Socialista Obrera de Venta de los Santos (Montizón) (16-01-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
JAEN. Venta de los Santos (Montizón)