Correspondencia con la Agrupación Socialista Obrera de Venta de los Santos (Montizon) (26-01-1938 / 27-04-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
JAEN. Venta de los Santos (Montizon)