Correspondencia con la Agrupación Socialista de Villacarrillo (08-08-1936 / 17-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
JAEN. Villacarrillo