Correspondencia con la Agrupación Socialista de Villanueva del Arzobispo (26-03-1936 / 06-12-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
JAEN. Villanueva del Arzobispo