Acta de Constitución(20-12-1936), Reglamento y Comité Directivo de la Agrupación Socialista de Bogarra (20-12-1936/07-07-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Bogarra