Acta de Constitución(07-06-1937), Reglamento, Relación de afiliados(24-08-1937) y Comité Directivo de la Agrupación Socialista de Bonete (18-06-1937/04-10-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Bonete