Acta de Constitución, Reglamento y Comité Directivo de la Agrupación Socialista de Casas de Ves (11-07-1937/30-07-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Casas de Ves