Correspondencia con la Agrupación Socialista de Casas de Ves (23-03-1938 / 31-03-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Casas de Ves