Acta de Constitución(26-12-1936), Reglamento y Comité Directivo de las Agrupaciones Socialista de Cotillas (09-06-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Cotillas