Correspondencia con el Grupo Femenino Sindical "Margarita Nelken" de El Bonillo (04-12-1937 / 31-01-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. El Bonillo