Correspondencia con la Agrupación Socialista de Elche de la Sierra (11-05-1937 / 08-04-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Elche de la Sierra