Correspondencia con la Agrupación Socialista de Hellín (15-03-1936 / 17-01-1938) Contiene: 1. Carta de la Sociedad de Trabajadores de la Tierra y la Sociedad de Obreros Mineros y Similares de Minas-Hellín a la CE del PSOE. 2. Informe sobre Francisco Juáre - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Hellín