Acta de Constitución(28-08-1937), Reglamento y Comité Directivo de la Agrupación Socialista de Higueruela (11-09-1937/05-10-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Higueruela