Acta de Constitución, Reglamento, Relación de afiliados y Comité Directivo de la Agrupación Socialista de Isso-Hellín (18-02-1938/07-07-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Isso-Hellín