Correspondencia con la Agrupación Socialista de Madrigueras (17-04-1936 / 21-05-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Madrigueras