Relación de afiliados que pertenecen a la Agrupación Socialista de Albacete (01-03-1938) - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE