Acta de Constitución, Relación afiliados y Comité Directivo (04-10-1936), Reglamento (17-03-1938) de la Agrupación Socialista de Muñera. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Muñera