Acta de Constitución, Reglamento, Relación de afiliados y Comité Directivo de la Agrupación Socialista de Navas de Jorquera (22-03-1938/20-04-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Navas de Jorquera