Acta de Constitución(08-06-1937), Reglamento(21-09-1936), Relación de afiliados y Comité Directivo de la Agrupación Socialista de Ontur, (13-04-1937/12-06-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Ontur