Acta de Constitución, Reglamento y Comité Directivo (20-12-1936/09-06-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Peñascosa