Correspondencia con la Agrupación Socialista de Pozo-Cañada (27-04-1937/ 29-04-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Pozo-Cañada