Acta de Constitución, Reglamento y Comité Directivo de la Agrupación Socialista de San Pedro (25-02-1938/07-06-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. San Pedro