Correspondencia con la Agrupación Socialista de Tobarra (25-04-1936/01-04-1938) Contiene: Relación de afiliados y Comité Directivo de la Agrupación. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Tobarra