Acta de Constitución y Comité Directivo de la Agrupación Socialista de Balsa de Ves (05-09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Balsa de Ves