Acta de Constitución y Comité Directivo (15-05-1936); Reglamento (06-05-1936) de la Sociedad de Trabajadores de la Tierra/Agrupación Socialista de Bellotar (Villaverde del Gadalimar), 10-06-1936 - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Bellotar (Villaverde del Guadalimar)