Acta de Constitución; Reglamento, Relación de afiliados y Comité Directivo de la Agrupación Socialista de El Picazo, (10-03-1937/26-02-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CUENCA. El Picazo