Acta de Constitución, Relación de afiliados y Comité Directivo (20-12-1936); Reglamento (27-05-1937) de la Agrupación Socialista de Olivares de Jucar. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CUENCA. Olivares de Jucar