Acta de Constitución, Relación de afiliados y Comité Directivo, Reglamento de la Agrupación Socialista de Pozo-Rubio de Santiago, (05-05-1937/22-03-1938) - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CUENCA. Pozo-Rubio de Santiago