Acta de Constitución, Relación de afiliados y Comité Directivo ; Reglamento de la Agrupación Socialista de Villaescusa de Haro,(31-08-1937/05-10-1937) - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CUENCA. Villaescusa de Haro