Acta de Constitución, Relación de afiliados y Comité Directivo (19-05-1937); Reglamento (20-05-1937) de la Agrupación Socialista de Aldea del Rey. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CIUDAD REAL. Aldea del Rey