Acta de Constitución, Reglamento, Relación de afiliados y Comité Directivo de la Agrupación Socialista de Villarejo de Fuentes (30-01-1937/15-07-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CUENCA. Villarejo de Fuentes