Acta de Constitución y relación de Agrupaciones (27-02-1937); Reglamento (17-03-1937) de la Federación Provincial Socialista de Cuenca(23-03-1937/22-06-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CUENCA