Correspondencia con la Sociedad de Trabajadores de la Tierra-UGT/ Agrupación Socialista de Camuñas (24-06-1936/09-07-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
TOLEDO. Camuñas