Correspondencia con la Sociedad de Obreros Agrícolas y Oficios Varios "El Porvenir Social"/Agrupación Socialista de Madridejos (22-01-1936/12-09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
TOLEDO. Madridejos