Acta de Constitución, Reglamento, Relación de afiliados y Comité Directivo de la Agrupación Socialista de Casas de Benítez (10-12-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CUENCA. Casas de Benítez