Correspondencia con la Agrupación Socialista de Mora (28-04-1936/28-02-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
TOLEDO. Mora