Correspondencia con la Federación Provincial Socialista de Badajoz (14-04-1937/27-12-1938) Contiene: 1 Carta de la FPS de Badajoz a la CE de UGT (14-04-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
BADAJOZ