Correspondencia con la Agrupación Socialista de Alboloduy (12-01-1937/19-01-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALMERÁA. Alboloduy