Correspondencia con la Agrupación Socialista de Almería .Contiene: 1. Carta de la A.S. de Almería al Ministro de Defensa Nacional. (25-12-1935/03-01-1939). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALMERÁA