Correspondencia con la Sociedad de Obreros Agricultores y Similares "El Trabajo" / Agrupación Socialista de Pechina (25-02-1936/14-03-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALMERÁA. Pechina