Relaciones de Agrupaciones Socialistas pertenecientes al Partido Socialista Obrero Español en la provincia de Córdoba (Nºprovincial = 14). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CÓRDOBA