Acta de Constitución, Relación de afiliados y Comité Directivo (16-09-1937); Reglamento (12-07-1937) de la Agrupación Socialista de Dehesas de Guadix. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
GRANADA. Dehesas de Guadix