Correspondencia con el Tribunal de Garantías Constitucionales (07-05-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MADRID. Tribunal de Garantías Constitucionales