Acta de Constitución, Reglamento y Comité Directivo de la Agrupación Socialista de Villafranca de Córdoba (19-06-1934). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CORDOBA. Villafranca de Córdoba