Acta de Constitución, Relación de afiliados y Comité Directivo (07-04-1936); Reglamento (27-02-1936) de la Agrupación Socialista de Monzón. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
HUESCA. Monzón