Acta de Constitución (13-04-1936) y Reglamento (10-04-1936) de la Agrupación Socialista de Villanueva de Sigena. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
HUESCA. Villanueva de Sigena