Acta de Constitución y Reglamento de la Federación Provincial de Agrupaciones Socialistas de Huesca (07-12-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
HUESCA(Barbastro)