Acta de Constitución y Comité Directivo (10-11-1937); Reglamento (02-11-1937) de la Agrupación Socialista de Alacon. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
TERUEL. Alacon